Menù edizione 2023
All’ingresso lavaggio delle mani con acqua di rose
Trionfo di frutta
fresca e secca
Cazzimperio
Verdure intere lavate, finocchio, sedano,
carote
Primo servizio di credenza
Salvia pastellata
Formaggio di fossa e miele
Involtino di melanzana
con filetto di orata e caciocavallo
Fascina di fagiolini con guanciale
Involtino di prugna e guanciale
Corona di fungo ripieno
Frittatina
rustica
Mela al pane nero Federico II
Secondo servizio di credenza
Zuppa cremosa di ceci con vongole e crostini di pane
Terzo servizio di credenza
Ravioli con verdure e ricotta
Quarto servizio di credenza
Spezzatino di Pollo
al miele con fave lesse
Stufato di manzo con cicoria selvatica
Quinto servizio di credenza
Crostini alle mandorle Acquavivani
Vino cotto riserva “Elisir del
Duca”
Vino rosso e bianco Cantine Moncaro e acqua di fonte Acquavivana
Pane nero dell’Imperatore Federico II